Каталог

Конфиденциальность. Защита персональной информации.

 

Сбор персональных данных.

При регистрации или оформлении заказа на Сайте интернет-магазина pushistiy.com (Интернет-магазин "Пушистый") (далее - Сайт) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес, e-mail, телефон, пароль для доступа к Сайту (личному кабинету Клиента на Сайте). Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию.


При выборе Клиентом определенных услуг или при оформлении заказа, могут потребоваться дополнительные данные, например, адрес доставки или дополнительный телефон для связи с Клиентом.


Обработка персональных данных.

Полученные от Клиента персональные данные используются:
- для регистрации Клиента на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для оценки и анализа работы Сайта;
Сайт вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Сайт может направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку(и). Если Клиент не желает получать рассылки, он может изменить соответствующие настройки в своем личном кабинете на Сайте.

Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к личному кабинету Клиента на Сайте, хранятся в зашифрованном виде.


Распространение/разглашение персональных данных.

Полученная от Клиента информация не разглашается. При этом допускается предоставление информации третьим лицам исключительно в целях исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании или платежной системе). Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Сайт получает информацию об IP-адресе посетителя, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.
Сайт использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.
Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом в общедоступной форме (например, на страницах форума или в отзывах).


Срок хранения персональных данных.

В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, скидки, информационные рассылки и пр.), персональные данные Клиента хранятся бессрочно, при условии что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.


Уничтожение/обезличивание персональных данных.

Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Сайту. Для этого необходимо отправить письменный запрос на электронный адрес:
info@pushistiy.com

Основные персональные данные, переданные Сайту, Клиент может уничтожить/обезличить самостоятельно: отказаться от рассылок, удалить необязательные регистрационные данные, исказить обязательные регистрационные данные (например, поставив прочерки вместо фамилии и имени), удалить все сохраненные «адреса доставки».

В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:
- у Клиента есть заказы, находящиеся в обработке;
- не истек срок, отведенный для возврата товаров Клиентом;
- для юридических лиц: не завершена пересылка сопроводительных документов или не подписан Акт сверки.


Назад
Фильтры
Новые статьи
· Снуд из меха – что это и как его носить?
              Меховой снуд - широкий закольцованный шарф, не имеющий ни начала, ни конца!          Именно благодаря своей универсальной ...
· Советы для невесты.
        Невеста - существо нежное как весенний цветок, и требует достойной оправы и надежной защиты. Свадьба не знает времени ...
· Модные шапки!
     Мода сезона - объем! Во всех проявлениях и ипостасях: объемные фасоны, объемный декор, объемная вязка, объемный мех… ...
· Немного истории...
PAULA LISHMAN         Далекая Канада много лет хранила тайну изобретения, взорвавшего в этом сезоне модные подиумы. И вы ...
Вход
E-Mail:
Пароль:
Вопросы и ответы
03.04.2015
Можно ли взять свадебную накидку напрокат?

Накидки изготовлены из натурального меха норки, песца, лисы и кролика. Их часто носят на голые плечи, а мех ...